feyssiting forum
В теме Жесткий минет создаю тему о фейсситтинге , когда активность проявляет женщина, садится попой на...
Вообще-то чаще под такую сексуальную практику, когда женщина, сидя на лице мужчины всем своим весом,...
Я попытаюсь открыть свою тему. Хотя не знаю, это наименование придумал я, и оно особо не употребляется, но все равно оно вроде...
Автор, наверное, познакомилась с иностранцем, который к ней приезжает для целей фейсситтинга. Автор сгоряча согласилась, а...
я люблю фейсситтинг ,но партнерши обожающие куни не любят именно в этой позе...почему?
БДСМ Форум, рассказы, фото, видео, обсуждение... Фейсситтинг. Фото Сидение на лице для игровых унижений и сексуального...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив женского форума, Попой на лице или Ваше отношение, @ 20.03.2010 - время: 18:53) @ 20.03. 2010...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14821629[/video2]
Таких, которые любят фэйсситтинг, или не имеют ничего него - очень много. Я бы сказал, что все до единой, но теория...
Посмотрел и не нашел на форуме этой темы (может плохо смотрел?). Фейсситтинг - вид половй близости, при котором...