chitat' pervyy sving s zhenoy
Первый опыт.Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам как мы с моей женой получили первый опыт свинга. Немного...
[ читать дальше ]. Название: Свинг. Первый опыт... Вдоволь накупавшись и позагорав до обеда, мы с женой зашли в прибрежное кафе,...
Произошло это ещё в лихие девяностые, мне тогда было двадцать два года, жене – на год меньше...Так уж получилось, что, придя с...
Во второй части уже расскажу про первый секс с парой. Итак, я Алекс... И вот состоялся разговор после которого, лично я неделю ходил с открытым ртом, узнавая свою жену с новой стороны.... Читать дальше >.
Имена наши я вынужден изменить. Не стану описывать, как и при каких обстоятельствах, я познакомился со своей женой, это долгая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Свингер-рассказы и истории из реальной жизни. Я очень.... В первый раз мы с женой решили заняться свингом 6 лет назад, точнее я решил, а супруга...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9922290[/video2]
Приехали к ним. жена пошла в ванну искупаться, после нее пошел я... Минут через пять послышался первый сексуальный стон, через некоторое время стоны стали раздаваться чаще... Пожалуйста, оцените данный текст:.
Рассказы о том, как это бывает в первый раз... О свинге. Свинг Планета... Моя жена не очень охотно обсуждает и поддерживает разговоры о сексе.
Первый раз жену мне пришлось долго уговаривать на занятие групповым сексом, это стоило немного нервов, но поверьте, такого...
Я уговорил жену на оргию и мы позвали в гости одну пару. Мы просто... Читать о Частные развлечения свингеров Комментировать... Первый раз мы были настолько взволнованы, что не могли сделать ничего другого, как просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<