predstav' my odni ya medlenno snimayu s tebya futbolku i nachinayu medlenno
Представь, ты просыпаешься с утра , на тебе одеты белые кружевные трусики... сверху и начинаю целовать тебя, мой язык нежно проникает в твой ротик и мы... Я снимаю с тебя футболку и начинаю жадно твою грудь в... под них и начинаю ласкать слегка влажные губки, и медленно, не торопясь...
Утро твоей мечты Представь, ты просыпаешься с утра, на тебе одеты... сверху и начинаю целовать тебя, мой язык нежно проникает в твой ротик и мы... Я снимаю с тебя футболку и начинаю жадно твою грудь в... под них и начинаю ласкать слегка влажные губки, и медленно, не торопясь...
Мы решили разыграть с тобой маленький спектакль.... Я снимаю лосины.... ой как я это люблю посадить тебя и медленно спускаться вниз, его в... Снимаю с тебя брюки, нежно целую головку твоего члена, беру в рот его... Мечтаю надеть на свою девушку футболку Барселоны , поставить раком и от...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3768428[/video2]
Только обещаешь, - отвечаю и снимаю с себя рубашку, вслед за которой летят и твои джинсы. Провожу языком... Смазав твою дырочку и свой член, я начинаю медленно входить в тебя.... Ты положил свою руку на мою талию и мы выходим из комнаты. Выходя.... Смотрю на тебя и снимаю твою футболку.
Я приподнимаюсь и опять целую тебя в губы, руками снимаю... Руками переместилась на твою грудь и медленно вела ими вниз, глядя твой торс…... затем той рукой что держал ножку начинаю твои туфли,... Он: И вот мы снова соприкасаемся губами, затем я переворачиваю тебя,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы сидим с тобой на диване и смотрим телевизор Ты поджала... Ты страстно снимаешь с меня футболку и начинаешь целовать мою грудь... Я медленно выхожу из тебя и с поцелуями соскальзываю вниз к твоей... Я начинаю гладить твою руку от плеча и до кисти, также перебирая твои пальчики…
чем-нибудь, представь, сижу грустная, хочецца любви, ласки,... я целую в носик и беру тебя на руки, ты обхватываешь мою шею... сам я кстати давно в одних трусах... я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку... БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой...
Представь ты директор адвокатской фирмы, я твой... Ты в кресле сидишь в одних чулочках и каблучках с мокрой киской ждущей продолжения... к тебе на стол, начинаю медленно раздеваться, снимаю запонки,... в себя подходишь ко мне и садишься ко мне на колени и мы целуемся.
Вот, представь себе на секунду, просто представь. Да они с ума на... Джаред . Я же не предлагаю тебе карьеру на этом делать.... медленно начинаю я. – Майк говорит, обнаженку ты не снимаешь.... Все равно к концу съемки мы останемся в одних боксерах, так какая, на фиг, разница…
а потом ты ляжешь на спину,я медленно спущусь вниз,покрывая твоё тело... Ты приходишь ко мне в гости,мы танцуем... Я начинаю гладить твою киску, ты возбуждена..я стягиваю с тебя трусики и валю на... мы остались с тобой одни на планете ..от нас зависит продолжения рода..представь у тебя не было...
Представь, ты просыпаешься с утра , на тебе одеты белые кружевные трусики... сверху и начинаю целовать тебя, мой язык нежно проникает в твой ротик и мы... Я снимаю с тебя футболку и начинаю жадно твою грудь в... под них и начинаю ласкать слегка влажные губки, и медленно, не торопясь...