khochu zhene konchit' v rot
Архив форума орального секса, Переклинило! хочу кончить жене в рот..., , Во такая у меня проблема, она ни в какую. Предлагает одеть през на самом...
Не так-то просто! Конечно, если сама не просит! С женой нужно поговорить, что ты хочешь стрельнуть ей в рот и посмотреть реакцию)
Как сказать Жене что я хочу кончить ей в рот. Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для с...
Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот... А вот если ты этого не хочешь и учиться этому не хочешь, тогда.... Жене тоже было очень трудно решиться начать, а уж тем более, довести меня.
ближайшая моя цель: напоить жену, кончить ей в рот и нежно... подруги как хочу и куда хочу ей все нравится, и проглатывает... на тело...
кому дают женщины кончать в рот-поделитесь фото или рассказами о этом а также познакомлюсь с... Хочу чтобы ее всегда! »... А моя жена мне не разрешает в рот ((( Кто бы мог попробовать?
Сказать что хочешь ей хочешь кончить в рот =)) (Можешь сказать что это твоя очень большая секс фантазию которую ты просто...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3258281[/video2]
И СРАЗУ, ЗА ОДНО Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ТОЙ МИЛОЙ ДЕВУШКИ... БУДЕТ ЛИ МНЕ ПРИЯТНО, ЕСЛИ ДЕВУШКА КОНЧИТ МНЕ В РОТ?
Я кончил жене на лицо после минета Парень кончил любимой на лицо после отличного минета Нету ничего лучше чем кончить внутри жены после...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<