sravnenie obrezanogo chlena i obychnogo
Оценка женщинами обрезанного полового члена, Кто что думает?... твой обрезанный член, чем она всё время будет тебя с кем-то сравнивать.... такая уж у них религия, но для обычного человека это не нужно.
Сравнение обрезанного и необрезанного половых членов... или обычному хирургу, совершающему обрезание в больнице в...
Сравнивать особо не могу, но все партнерши были довольны - все, даже те, которые с... мужчина с обрезаным членом сексом может дольше не кончать , хотя при желании и обычного можно этому научить.
Чем отличается обрезанный парень от необрезанного. Правда и... Когда половой член напряжён, разница очень чётко определяется визуально — у...
Обрезание - это удаление крайней плоти на пенисе... Забота о «внешности » своего пениса (обрезание, интимная... У моего мужа длинный член, мне всегда было не комфортно при глубоком проникновении.
Член, однако, одна из точек входа микробов, и это случается... У необрезанного члена есть подвижные части части.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14783193[/video2]
Сравнение необрезанного и обрезанного половых членов... или обычному хирургу, совершающему обрезание в больнице в присутствии раввина.
Грубеет головка, действительно, но выглядит обрезаный член намного эстетичнее,... выглядит очень даже симпатично, лучше чем обычный... У меня тоже была возможность сравнить, но давно
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня обрезаный член,12 см в стоячем положении... Говорят обрезанные члены менее чувствительны чем обычные... Что бы сравнить чувствительность нужно походить не обрезанным а потом обрезанным...
Хотелось бы услышать женские мнения, с каким членом секс лучше... ещё предлагается сравнить два разных варианта... Например, одного и того же мужчину до и после обрезания... вид члена без крайней плоти... по ощущениям в обычном сексе, разницы они не ощущали...