rasskazy muzh spal a ona stonala ot ego bol'shogo chlena
А Евгений выделялся среди них своим особо крупным размером. Его большой толстый член болтался между ног, как символ вожака стаи... Потом я вернулась в нашу комнату и увидела, что мой муж спит безмятежным... на все рамки приличия и я откровенно стонала на его члене, словно девственница!
Рассказ не мой, нашёл во всемирной паутине, но уж очень понравился!... Света спала не замечая меня, а я раздвинув ее ноги вылизывал ее... А ведь ее просто собирались трахать, как обычную шлюху, а я, ее муж, буду... а она лишь стонала и старалась обслужить этот большой член.
А как твой солдат он уже готов к бою и наверное снова хочет... Она очень любила своего мужа но больше за его большой член.... Некоторые думают, что муж дан только чтобы ему рожать и спать с ним в одной... и отдавшись им стала сладострастно стонать загибая голову назад.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8743492[/video2]
Член был действительно большой, поэтому губки и влагалище плотно его охватывали... Ирина не отвечала, она стонала, кричала, впивалась пальцами в диван... Она спала, или делала вид, что спала.... около ее лица, и она стала руками ласкать его, чуть извиваясь, когда язык мужа входил глубоко.
Лена, ругая про себя мужа за неумение пить, вынуждена была... Спать!. Еще минут десять она пролежала с закрытыми глазами, но сон куда-то ушел ... губы, а потом вдруг заняли совсем непривычную для Лены позицию... большой,... Когда его член начал проникать внутрь, Лена сначала испытала...
Когда мы с друзьями приехали к Тане гостить, муж уехал на работу и для... Таня похоже спала, но я знал, что на самом деле это было не так... Она тяжело дышала и стонала, а мне было приятно ее трахать, зная, что я... Она захотела посмотреть на мой большой и пульсирующий член.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
30-летие мужа начиналось чинно, но внезапно приехал его лучший друг и вечер скатился... Василий сдернул трусы, обнажив толстый, обвитый венами член как... С Сашкой она тогда лишь встречалась, а с Василием трахалась... такт его грубым, резким толчкам, Марина же стонала сквозь зубы, соблюдая...
Когда Серега подошел ко мне,его физиономия сияла,как масленничный блин... её целку,мой большой и толстый член с трудом входил внутрь Юко. Она не... член.Она стонала,зажигая этим стоном меня еще больше, и я кончил,не... Она,проснувшись подо мной,задышала чаще,а я тут же засунул член ей в...
Вадим лег на нее, Вера взяла его вставший член в руку и направила его в свою пизду. Муж сразу вошел в нее на всю длину члена и потом стал не спеша... Пока она вставала раком, я успел заметить, что у нее довольно большая... А там, на диване Вера уже во всю стонала, а продолжал долбить ее.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Его член был окрашен кровью невинной девушки, которую он только что сделал женщиной... Одним для этого нужен острый пытливый ум, а ему помог его большой член... Выгибаясь под ним, она сладострастно стонала, дрожала и испуская любовный... У меня есть муж и я не собиралась с Вами спать!
А Евгений выделялся среди них своим особо крупным размером. Его большой толстый член болтался между ног, как символ вожака стаи... Потом я вернулась в нашу комнату и увидела, что мой муж спит безмятежным... на все рамки приличия и я откровенно стонала на его члене, словно девственница!