lyubite spermu
этот вопрос на любителя! если мне нравиться сперма и я её хочу! -не значит что все так должны!
Интересно узнать, любите ли вы глотать сперму. Я обожаю. Вкус разный, но, когда мне кончают в рот, мне это безумно нравится. В первый раз мой...
Я люблю глотать сперму 18. Веб-сайт: Дата основания: 1 января 1800. 26 записей Я люблю глотать сперму 18 4:42.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ме кажется, что глотать сперму после минета мужчиной... Не не глотала и не считаю нужным, сексом люблю но меня...
Девушки вопрос к Вам.Как вы относитесь к сперме вашего МЧ,куда любите что бы он кончал?.Лично у меня жена относится к ней мягко...
люблю и делаю постоянно, но только своему любимому. А если ты боишься что тебя стошнит, то напои его ананасовым соком, от него вкус будет...
Пользователь агент 007 задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 4 ответа.
Привет форумчане. Мужики вы любите когда ваша девушка глотает сперму после минета, или вам все равно? Девушки, а вы любите...
Девушки Вы глотаете сперму после минета или нет..!Мужчины вы любите когда глотают вашу сперму?Жду откровеных ответов! 22.3.2012, 12:08.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1160391[/video2]